Ingredients:
300 gr rice
300 gr flour
6 yolk’s egg
1 white ’s egg
1 lt 1/4 milk
lemon zest
orange zest
2 spoons of sugar
instant yeast
Put some lemon zest in milk and bring it close to boil .
Cook the rice in milk with 2 spoons of sugar ( until is soft )
when it is warm add yolk one after the other is incorporated , orange zest and some orange juice .
Add the flour And let it rest in fridge for 30 min
then ad the white of egg and fry it in a deep pan with olive oil or peanut oil .
Roll it in caster sugar .
Taste it !!
Italiano
Ingredienti:
300 gr di riso
300 gr di farina
6 tuorlo d'uovo
1 uovo bianco
1 lt 1/4 di latte
scorza di limone
scorza d'arancia
2 cucchiai di zucchero
lievito istantaneo
Metti un po 'di scorza di limone nel latte e portalo vicino ad ebollizione.
Cuocere il riso nel latte con 2 cucchiai di zucchero (fino a quando è morbido)
quando è tiepido aggiungi il tuorlo uno dopo l'altro dopo che è incorporato il primo, la scorza d'arancia e un po 'di succo d'arancia.
Aggiungere la farina e lasciar riposare in frigo per 30 minuti
poi aggiungi il bianco dell'uovo e friggi in una padella profonda con olio d'oliva o olio di arachidi.
Arrotolalo con zucchero semolato.
Assaggiarlo !!
Delicious !!!